festliche 5 Gang Menüs

Menü 1
San Daniele Parmaschinken mit Galiamelonenschiffchen
Rinderconsommé mit Gemüsejulienne und kleinen Markknödel
Seezungenroulade auf Blattspinat und Safransauce
Kalbsfiletmedaillions mit Eierschwammerlragout dazu Herzoginnenkartoffeln und Broccoliröschen
weisses und dunkles Schokolademousse im Glas mit Schokomikado
 

Menü 2
Rose vom gebeizten Wildlachs mit kleinem Kartoffelpuffer und Kaviarrahm
klare Tomatensuppe mit Sherryobershaube
Seeteufelfilet gebraten auf Rieslingrisotto
Rindsfilet auf grüner Pfeffersauce mit gebackenen Kartoffelecken und frischem Marktgemüse
mit Topfen gefüllte Crêpes auf warmen Waldbeerragout
 

Menü 3
Baby Mozzarella und Cherrytomate mit Pestodip
Spargelcremesauce
Meeresfrüchterisotto mit Jacobsmuscheln
rosa gebratene Lammkrone mit Rosmarinkartoffeln und Zucchini Tomatengemüse
Joghurttörtchen mit Mangosauce